Еврейская кухня

Сырники в духовке

5.05.2010
Сегодня мы познакомимся с вкуснейшим блюдом - сырниками в духовке.

500 г творога  ( любой творог, можно с крупинками)

3 яйца
3 ст. л манки
2 п. ванильного сахара
1 п. афкат-афия(разрыхлитель для теста)
0.5 ч.л. соли
1 ст.л сахара (можно больше)
1 ст.вишни без косточек (из компота) или 1 ст.любых сезонных фруктов, нарезан. кубиками, или 1 ст.изюма.


Размять творог, добавить яйца, манную крупу, соль, ван.сахар, афкат-афия (разрыхлитель) и все хорошо перемешать.
Добавить фрукты и сахар, тщательно вымешать.
Сбрызнуть углубления в форме для маффинов растит.маслом в аэрозольной упаковке. Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, по углублению, разровнять.
Выпекать 30 мин.при 170 град.
Перед подачей выложить сырники на блюдо, сверху на каждый сырник положить ложечку сметаны, украсить фруктами.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

* Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. Ваше сообщение появится после проверки модератором.

Visual Captcha
Код изображения:
Заголовок:
Ваше имя(*):
Адрес электронной почты:
Уведомление о новых сообщениях в этом треде:
Сайт:
Комментарий(*):