От редактора
Шашлык
А заодно и шашлыки можно пожарить.
Мясо лучше заранее (не меньше чем за 2-3 часа, а лучше за сутки) заправить луком и лимонным соком.
Можно приготовить и шашлык из котлет .
Ингредиенты:
1 кг. мяса
100гр. бараньего жира
соль и перец по вкусу
пучок кинзы
сухие приправы по вкусу
Способ приготовления:
Перемолоть все кроме сухих приправ в мясорубке и перемешать. Слепить котлетки и насадить на шампур. В процессе жарки посыпать смесью сухих приправ.
Если ваши дети не любят мясо, приготовьте для них нанизанные на шампур бананы. Удачно поджаренный банан превращается в сладкую тянучку. Вообще дети любят экспериментировать. Приготовьте для них всякой всячины – яблоки, конфеты и прочее - все, что можно наколоть на кончик палки и пробовать поджарить. Поверьте, этот вечер ваши дети долго не забудут.