Рецепты и тайны красоты

Жакеты и пиджаки – неотъемлемая часть скромного образа еврейской женщины

23.02.2015
В арсенале еврейской женщины, следующей законам Торы, много средств, позволяющей ей выглядеть одновременно скромно и красиво. Одежда – одно из них. Мы уже обсуждали модные юбки и новинки осени 2014 года, а в этом выпуске поговорим о жакетах и пиджаках весны 2015 года.

Керен Файнштейн

 

Жакеты и пиджаки — важная часть женского образа в весенне-летнем сезоне. Данные предметы одежды весьма функциональны, ведь они призваны не только защищать нас от прохлады летних вечеров, но и задавать тон всему женскому образу в целом. Существует немало видов пиджаков, каждый из которых подходит для определенного случая и стиля.

Фасоны модных пиджаков сезона «весна-лето 2015»

Пиджаки в стиле милитари, гусарские мундиры

Новый теплый сезон «весна-лето 2015», наверняка, порадует поклонниц истории и военной тематики в целом. Истинным ценительницам моды придутся по вкусу пиджаки, выполненные по аналогии с гусарскими мундирами, которые носили отважные вояки в далеком XVIII веке. Помимо этого на показах встречались военные кители, относящиеся к более поздним временам.

Жакет бэбидолл

Популярностью пользуются и пиджаки свободного кроя, к которым можно отнести такие фасоны, как бэбидолл – модели с завышенной талией. Подобные модели придутся по вкусу тем, кто желает скрыть несколько сантиметров на талии, ведь под расширяющимся низом пиджака все изъяны будут надежно завуалированы.

Укороченные модели пиджаков

Уже второй теплый сезон подряд популярностью у дизайнеров пользуются укороченные пиджаки, длина которых порой не доходит даже до линии талии. К таким моделям можно отнести традиционное болеро и пиджак спенсер.

Классический жакет

Женский пиджак, являющий собой укороченную и приталенную по фигуре одежду со сквозными застежками, называют жакетом. Крой подобного варианта пиджака может быть разным: с цельнокроеными, втачными рукавами или «реглан», с воротниками любых известных форм или же и вовсе без них. Самое главное – наличие застежек и плотного материала, который призван надежно сохранять форму.

Модные пиджаки и жакеты без рукавов

Жакеты или же пиджаки без рукавов также могут стать прекрасным выбором для теплого сезона. Примечательно, что крой подобных изделий может быть абсолютно любым.

Пиджаки и жакеты без застежек

Минимализм может проявлять себя по-разному. В случае с пиджаками признаком данного модного направления может стать даже отсутствие всевозможных молний, застежек, пуговиц и иных элементов декора и отделки. Носить пиджаки и жакеты нараспашку теперь стало модно!

Оригинальный крой

Ни один показ уже давно не обходится без авангардного, футуристического, бунтарского стиля. В должной степени данные направления проявляются именно в крое изделий. Достаточно изменить всего пару швов, добавить несколько неожиданных вырезов, и штамп эпатажности и оригинальности уже будет присутствовать на всей модной коллекции.

Расцветка модных пиджаков и жакетов «весна-лето 2015»

Бесспорными лидерами нового сезона станут кристально чистые белые пиджаки, которые, несмотря на свою маркость, обещают быть наиболее востребованными.

Теперь, когда вы знакомы со всеми модными трендами пиджаков и жакетов 2015 года, осталось только сделать правильный выбор, что, к слову, может оказаться далеко не самой легкой задачей, в виду такого разнообразия.

Главное, помнить, что источник истинной красоты еврейской женщины находится внутри и, выбирая обновки, нужно следовать правилам цниюта – еврейской скромности, тогда вы будете выглядеть и скромно, и красиво! Удачных покупок!

Обзор подготовлен с помощью сайта moya-moda.ru



Добавить комментарий

Добавить комментарий

* Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. Ваше сообщение появится после проверки модератором.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Код изображения:
Заголовок:
Ваше имя(*):
Адрес электронной почты:
Уведомление о новых сообщениях в этом треде:
Сайт:
Комментарий(*):