От редактора

Всегда в радости!

23.02.2015

Браха Турнайм

"Когда наступает Адар – увеличивают веселье", – так говорят наши мудрецы. Месяц адар – самый радостный из всех месяцев еврейского года. С самого первого дня нового месяца серьёзные лица веселеют, дети начинают придумывать себе пуримские костюмы, а песни и танцы становятся привычным явлением в каждом учебном заведении и еврейском доме.

Я помню, как радостно мы проводили месяц адар, когда я училась в школе. В первый день нового месяца мы играли в "Шиворот навыворот". Это было так здорово сидеть на учительском месте и вести урок, в то время как моя учительница сидит напротив за моей партой и прилежно играет ученицу. Мы украшали класс воздушными шарами и изображениями клоунов, разыгрывали и смешили друг друга, и вся атмосфера в школе была праздничной и необычной, что чувствовалось даже во время уроков.

Говорят, что, для того чтобы собеседование при приёме на работу прошло удачно, следует воспользоваться такой хитростью: улыбнитесь, перед тем как зайти в кабинет, и тогда, когда вы перешагнете порог, ваша улыбка сразу создаст позитивный настрой и расположит к вам собеседника, потому что улыбчивые люди быстрее нравятся окружающим.
В этом и заключается секрет адара: радость, которая ломает все преграды, заряжает нас силами на весь год. Запасайтесь этой радостью, делитесь ею с окружающими, и пусть у вас будет по-настоящему весёлый месяц!!!

 

Браха Турнайм,

Главный редактор



Добавить комментарий

Добавить комментарий

* Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. Ваше сообщение появится после проверки модератором.

Visual Captcha
Код изображения:
Заголовок:
Ваше имя(*):
Адрес электронной почты:
Уведомление о новых сообщениях в этом треде:
Сайт:
Комментарий(*):