Рецепты и тайны красоты

Модные юбки

13.09.2014

Чувствуется последний взмах крыла цветущей солнечной леди Лето, заканчивается сезон отпусков, радушно открывает свои объятия яркая, золотистая королева Осень. А значит, наступает самое подходящее время удивить эту модницу, знающую толк в красках, своим новым образом.

Итак, что модно носить осенью 2014?

Тора заповедала женщине следовать определенным правилам в одежде, при этом она отнюдь не отрицает красоту и женственность – напротив! – жена должна быть красивой и нравиться мужу.

Еврейская девушка и женщина по закону не может одевать открытую, а также мужскую одежду: брюки, короткие юбки, кофточки с коротким рукавом и открытым вырезом, слишком обтягивающие и яркие вещи. Однако каждая женщина хочет быть красивой. Модели юбок, приведенные в этой статье, демонстрируют, как можно хорошо выглядеть, строго соблюдая все правила.

В современной моде много разных направлений, и сегодня мы хотим поговорить о юбках в женском гардеробе – какие расцветки будут в моде, и что нового и интересного создали дизайнеры для сезона осень-зима 2014-2015.

В гардеробе современной еврейской девушки может быть множество юбок, ведь сегодня актуальны совершенно разные модели и с каждой из них можно создать удивительно стильные образы.

Юбки-макси

Особое внимание осенью и зимой следует уделить юбкам модели макси – это неоспоримый хит сезона. Такие юбки смотрятся особо роскошно. Длина макси наделяет женщину особым шармом, словно возвращает ее в прошлый век. Длинные юбки актуальны для любых целей, главное правильно выбрать материал и оформление.

Длинная юбка природных приглушенных, нейтральных тонов замечательно впишется в офисный стиль. Но для работы стоит избегать летящих и блестящих тканей, лучше выбрать плотную шерсть, креп, матовый жаккард, трикотаж серого, бежевого, черного или синего цвета. Юбка может быть в форме колокола, зауженной с разрезом сзади, с запахом.

Для встреч с подругами, прогулок и шоппинга можно выбрать вязаную юбку-макси, они очень популярны в сезоне осень-зима 2014-2015. Это может быть тонкая машинная вязка или более грубая ручная, пестрая и позитивная. Такие юбки не только теплые, но и невероятно уютные, девушки в них выглядят трогательно и мило. Ну, а для вечернего выхода стоит купить роскошную длинную юбку из шелка или шифона, многослойную, со шлейфом, декоративными украшениями. Длинные юбки сезона 2014-2015 могут иметь «богатое» оформление в виде отделки кружевом, сеткой, пайетками, вышивкой, камнями. Не стесняйтесь быть похожей на героиню сказки – в этом и заключается вся соль.

Очень важно правильно выбрать длину юбки-макси, часто девушки носят модели короче или длиннее, чем требуется. Юбка должна быть в пол, но не лежать на нем плотными складками. Под сапоги можно надеть юбку чуть короче, по щиколотку или только прикрывающую икры.

 

Пышные модные юбки

В сезоне осень-зима 2014-2015 на пике популярности пышные юбки, так называемые юбки-солнце. Эти юбки очень полюбились всем модницам в основном потому, что с ними можно составлять разные образы. Если одеть юбку-солнце с модным пиджаком, то получится прекрасный офисный стиль, а если одеть пышную юбку с рубашкой — получится отличный образ в романтическом стиле или стиле «casual».

Также в моду вошли юбки модели колокол – это теплый привет из шестидесятых, что еще раз указывает на то, что не стоит забывать о женственности. Юбка может иметь как однотонную расцветку, так и радовать своей пестротой – некоторые дизайнеры размещают на полях юбок целые пейзажи, превращают их в цветочные поляны или морскую пучину. Носить такую юбку желательно с туфельками на каблуках, отлично подойдут классические лодочки.

 

 

 

 

Модные юбки с неровными краями

Новинка в сезоне осень-зима 2014-2015 – это юбки с неровными краями.

Как видно на иллюстрациях, юбки с неровными краями носят с трикотажными кофтами, которые можно заправлять или носить навыпуск. Или же можно сочетать модную юбку с неровными краями со стильным коротким пиджаком, рубашкой или блузкой.

 

Модные юбки классического стиля

Актуальны в сезоне осень-зима 2014-2015 и юбки в классическом стиле — юбки формы карандаш и прямые юбки.

В этом сезоне даже классические модные юбки раскрашены интересными принтами — узорами в этно-стиле, полоску, ромбики и прочим.

 

Согласно Торе, каждая еврейская женщина – дочь Царя царей и должна быть одета красиво и с соблюдением приличий.



Добавить комментарий

Добавить комментарий

* Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. Ваше сообщение появится после проверки модератором.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Код изображения:
Заголовок:
Ваше имя(*):
Адрес электронной почты:
Уведомление о новых сообщениях в этом треде:
Сайт:
Комментарий(*):