Categories: Еврейская кухня
      Date:  5.05.2010
     Title: Сырники в духовке
Сегодня мы познакомимся с вкуснейшим блюдом - сырниками в духовке.

500 г творога  ( любой творог, можно с крупинками)

3 яйца
3 ст. л манки
2 п. ванильного сахара
1 п. афкат-афия(разрыхлитель для теста)
0.5 ч.л. соли
1 ст.л сахара (можно больше)
1 ст.вишни без косточек (из компота) или 1 ст.любых сезонных фруктов, нарезан. кубиками, или 1 ст.изюма.


Размять творог, добавить яйца, манную крупу, соль, ван.сахар, афкат-афия (разрыхлитель) и все хорошо перемешать.
Добавить фрукты и сахар, тщательно вымешать.
Сбрызнуть углубления в форме для маффинов растит.маслом в аэрозольной упаковке. Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, по углублению, разровнять.
Выпекать 30 мин.при 170 град.
Перед подачей выложить сырники на блюдо, сверху на каждый сырник положить ложечку сметаны, украсить фруктами.